妊娠・出産 予防接種のことで教えてください。定期予防接種でヒブ、肺炎、B型肝炎… 予防接種のことで教えてください。 定期予防接種で ヒブ、肺炎、B型肝炎、ロタ に丸されてます。 ロタはロタウイルスですよね。 肺炎は小児の肺炎球菌のことですか? 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 予防接種 ヒブ はじめてのママリ(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ そうです💡 1月17日 はじめてのママリ ありがとうございます! あと、今、予診表を記入してるのですが 子どもの体重を書く欄があります。 家に体重計がなくて 分からないのですが そういう場合あけてても 問題ないですか?😊 1月17日 はじめてのママリ 病院ではかってくれますよ💡 1月17日 はじめてのママリ 安心しました! ありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
あと、今、予診表を記入してるのですが
子どもの体重を書く欄があります。
家に体重計がなくて
分からないのですが
そういう場合あけてても
問題ないですか?😊
はじめてのママリ
病院ではかってくれますよ💡
はじめてのママリ
安心しました!
ありがとうございます😊