妊活 高温期が続かないままガクッと今日体温が下がりテンション下がりました😭… 高温期が続かないままガクッと今日体温が下がりテンション下がりました😭😭生理にしても早いような😭😭 計り間違いかと思い、寝たまま2回計りましたが変わらずでした。。。 処方された薬は妊娠してると高温期保つって聞いたのでやはり早めの生理っぽいですよね😱?? 医師から11日くらいに排卵すると言われてタイミングを取り、プロマリン、プロゲステロンを処方されて飲んでいますー 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 1 生理 プロゲステロン 排卵 妊娠 高温期 体温 ママリ🐶(7歳) コメント ままり 薬飲んでる間は生理こないですよ^^ 下がったと言っても低温期よりは高いのでそんなに心配ないと思います! 1月17日 ママリ🐶 薬飲んでる間は生理来ないんですね🌟!!教えていただきありがとうございます!!少し様子見てみてみます💓 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐶
薬飲んでる間は生理来ないんですね🌟!!教えていただきありがとうございます!!少し様子見てみてみます💓