コメント

コロン
実家板橋区です(*^_^*)
だいぶ古い情報になりますが、2000年初頭の時小学6年生でクラスで二人が中学受験してましたよ!
コロン
実家板橋区です(*^_^*)
だいぶ古い情報になりますが、2000年初頭の時小学6年生でクラスで二人が中学受験してましたよ!
「小学校」に関する質問
先輩ママさんだったらどうしますか?? 小学校1年生の子供です。 昨日朝方4時頃37.7℃の発熱、、 それから30分後ぐらいに嘔吐 昨日1日1番熱が高くても37.8℃ 嘔吐は合計5回 今日朝7時過ぎに起きてから熱は平熱、、 元気…
1年生で寝るときオムツはやはりダメでしょうか、 年長でやっとおねしょしなくなりほっとしていたのですが、小学校入学後しばらくしてからまた頻繁にでてしまうようになり、洗濯が大変すぎてまたはかせてしまってます。夏…
扶養内パートと認定について質問です。 現在年長と最年少の子供を1号認定でこども園に預けています。これからパートを始めようと思っているのですが、上の子が卒園するまでは扶養内で働こうと思っています。 子供が出来る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ
コメントありがとうございます!当時はそんな感じでしたか!
私は埼玉の田舎エリアなので、学年に数人いるかいないか…みたいな感じだったので、北区のクラスの3~4割に衝撃を受けました😅笑