高崎市のセントラルレディースクリニックでの妊婦検診の支払い金額について教えてください。
高崎市のセントラルレディースクリニックで検診を受けた方にお聞きしたいのですが、妊婦検診は毎回いくらくらい支払いしてましたか??
- ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント
H♥mama
こんにちは。
その時によりますが
1000円でおつりありました/////
検査の時は少し高めです
高崎市のセントラルレディースクリニックで検診を受けた方にお聞きしたいのですが、妊婦検診は毎回いくらくらい支払いしてましたか??
H♥mama
こんにちは。
その時によりますが
1000円でおつりありました/////
検査の時は少し高めです
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザ3日で解熱 解熱後2日目で今日で5日目なのですがなんとなく元気がありません。熱もありませんが、朝食もそんなに食べずにずっとゴロゴロしてます。 昨日の方が少し元気でした。 インフルエンザ後の回復はこ…
ほんとに母親として最低なことをしてしまいました母親失格です… ちょっと目を離した隙に階段の1番上から踊り場まで子供が落ちてしまいました。 距離は2~3mはあると思います。 泣き声で気づいてすぐ向かい部屋に行き外傷…
ミレーナを入れてる方いらっしゃいますか? PMSがひどく、2人目を作りたいので今はピルもミレーナも入れないのですが産後考えてます。 絶賛生理中で出血量も多く貧血気味だし産後生理痛もひどくなりました。 ミレーナもピ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
そんなに高くないんですね!✨
ありがとうございます😍
H♥mama
2年前になるので変わってたら
すみません(;A;)
はじめてのママリ🔰
検索から失礼します!
妊娠の初期検査でHTLV-1の検査はありましたか?
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
初めまして!
妊娠初期の時は最寄りの病院に通っていたのでセントラルは30週くらいから行ってました💦
参考にならずすみません
H♥mama
おはようございます(^O^)
ありましたよ✨