子育て・グッズ ヒップシートを購入しようと思ってるんですが抱っこ紐にもなるやつを買… ヒップシートを購入しようと思ってるんですが 抱っこ紐にもなるやつを買おうと検討してます! どこのが良い、ここはやめた方がいいとか 教えてください! できれば収納付きがいいかなって思ってます! 普段は抱っこ紐を使ってるんですが 公園行った時は降りたがったり抱っこしろって 付け外しが少し面倒なので… 使ってる方アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 1 収納 抱っこ紐 公園 はなちゃん(5歳9ヶ月) コメント ママリン 私は今、ヒップシート付きのミアミリーを使っています。 韓国の🇰🇷グスケットいいみたいですよ〜 1月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント