子育て・グッズ 1ヶ月健診でした😊気になることも聞けたし、成長も順調なので安心しまし… 1ヶ月健診でした😊 気になることも聞けたし、成長も順調なので安心しました! が、帰ってきてからまた気になることが! 泣いてて、授乳をするんですが、おっぱい咥えたら泣き止んで飲みます。 ですが、しばらく経つと咥えながら『うぇーん💦』と一声泣きます😂 何で何でしょう?笑 乳首の位置が悪くて泣いたり、探せなくて泣いたりすることはありますが、ちゃんと咥えてお口に入ってるのに…😂 母乳が出なくなったぞー!ってことですかね🤣🤣 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 母乳 授乳 乳首 健診 おっぱい macaron(生後3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 🧸🏐 甘え泣きですかね? おむつ、腹減った、眠いとかの他に たまにとりあえず泣いとくか的な感じで泣く時あるので(笑) 1月17日 macaron 甘え泣きあると思います😅 1月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
macaron
甘え泣きあると思います😅