コメント
2kidsマミーポコ
1日おしっこ7回うんち5回以上出てれば母乳足りてるから大丈夫だよと言われました!
2kidsマミーポコ
1日おしっこ7回うんち5回以上出てれば母乳足りてるから大丈夫だよと言われました!
「先生」に関する質問
子どもが今日友達とじゃれあい前歯を二本折る怪我をしました。右側が半分以上折れており神経がでている、左は4分の1折れてました。 先生によると、教師で写真を撮るから机を後ろや横にどけて友達と並んでいたところ、写…
朝気持ち悪くなって 2日連続で遅刻して私が送り小学校に行きました。 1日目 1時間目直前 2日目 1時間目始まってちょっとしてからです。 今日担任の先生から 『気持ち悪くて遅刻はなるべくやめて』と言われたと 今寝る…
小4の息子が学校でお友達と喧嘩をして、石を投げられ頭を2針縫うケガをしました😠 その日に親子で謝りにきましたが、私は許せなかったけど、主人があまり怒るなと言うので、一言2度としないでくださいとだけ言いました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😊
そうなんですね!ありがとうございます!!
それくらいはしてるので大丈夫ですかね🤔🤔15回はオムツ変えてるきがします🤔お互い新生児がんばりましょー!!!