コメント

2kidsマミーポコ
1日おしっこ7回うんち5回以上出てれば母乳足りてるから大丈夫だよと言われました!
2kidsマミーポコ
1日おしっこ7回うんち5回以上出てれば母乳足りてるから大丈夫だよと言われました!
「うんち」に関する質問
妊娠中期 毎日うんちは出るのですが硬すぎてめちゃくちゃ気張らないと出ません😭 気張ると股かお尻から出血することがあるくらいです😭 次回受診時にマグミットをもらおうかなとは思うのですが、自宅でできることはありま…
今日参観日があるんですが、 園に行ってる下の子が昨日から腹痛があり、食欲なし、うんちゆるいけど回数は多くない、元気はあります。 休ませて学校に連れて行ったら周りのママさんなんかあるんだなと嫌な気持ちになりま…
2歳の子供が朝からやわらかめのうんちを4回しています。 保育園があるのですがお休みして病院につれていった方がいいでしょうか? とても元気あります! やわらかめで下痢っぽくはありません! 食欲はまだ食べてないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😊
そうなんですね!ありがとうございます!!
それくらいはしてるので大丈夫ですかね🤔🤔15回はオムツ変えてるきがします🤔お互い新生児がんばりましょー!!!