妊娠4ヶ月の方へ。アジャスターバンドの使用期間や使い心地について教えてください。
今、妊娠4ヶ月です。個人差あるとは思いますが、アジャスターバンドを使ったことある方、どれくらいまで使えましたか?使い心地はどうでしたか(^ ^)?
- わん太(8歳)
コメント

ゆゆ。
使っていました!
でも、夏になり暑い日が続くので、ワンピースや楽な服を着るようになり、先月半ばから全く使わなくなりました(ˆˆ;)
今、妊娠4ヶ月です。個人差あるとは思いますが、アジャスターバンドを使ったことある方、どれくらいまで使えましたか?使い心地はどうでしたか(^ ^)?
ゆゆ。
使っていました!
でも、夏になり暑い日が続くので、ワンピースや楽な服を着るようになり、先月半ばから全く使わなくなりました(ˆˆ;)
「妊娠4ヶ月」に関する質問
また妊娠4ヶ月なのですが、お寿司が食べたくて😭 みなさんは普通に食べてましたか? 食べてた方はどこのお寿司屋さんで食べましたか?? 元々サーモン大好きでお寿司欲が高まりすぎて🍣🥺
妊娠4ヶ月でつわりはだんだん治ってきたのですがもともと胃下垂で胃が圧迫され朝昼少量しか食べれないです。また、妊娠前よりも疲れやすく料理がなかなかできず食事の内容も野菜などあまり取れず偏った食事になっています…
過去に切迫早産歴のある方… 6年ぶりの妊娠で忘れてしまっている感覚があり、 質問させてください。 私は第一子以外、切迫流産・早産歴があり、 入院歴もあります。 今18週なのですが、お腹が大きくなってきて、 そのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わん太
お返事ありがとうございます!
暑いんですね〜(´-`)そこを我慢すれば便利な商品ですか?
ゆゆ。
あと一つ言うなら、毎回ズボン類を履くときに付けて、、としないといけないので、面倒臭いのもありました( ˙―˙ ;)
あと、アジャスターバンドの種類によってはトイレの度、調節しないといけないのも、お腹が大きくなるにつれ面倒臭いってなってました( º_˟ )
ゆゆ。
いいとこを言うなら、安いのと、体型管理が出来るとこです( ˊᵕˋ )
スキニーなんかだと太ってきたら太ももがきつくなったりするので、妊娠前から太ったなーなど、わかりやすいです☆
わん太
細かくありがとうございます(^^)!
種類によってはトイレの度、調節は面倒ですね(°_°)。。けど体型管理は魅かれます!一人目でブクブク太って、かなり後悔したのでT_T
作りなど確認して、とりあえず買ってみようと思います!親切にありがとうございました(^^)!