デロンギオイルヒーター使ってる方、電気の契約何アンペアにしてますか?…
デロンギオイルヒーター使ってる方、電気の契約何アンペアにしてますか?
30Aなんですが頻繁にブレーカー落ちます😅
- はな
コメント
退会ユーザー
デロンギオイルヒーター2台あります⭐️
契約は50Aです。
それでも今年の冬は寒過ぎて、2回ブレーカー落ちました😅
落ちた時はオイルヒーター2台、エアコン2台、浴室暖房、ハロゲンヒーターを帰宅して一気に使い始めて落ちた感じです😅
デロンギオイルヒーター使ってる方、電気の契約何アンペアにしてますか?
30Aなんですが頻繁にブレーカー落ちます😅
退会ユーザー
デロンギオイルヒーター2台あります⭐️
契約は50Aです。
それでも今年の冬は寒過ぎて、2回ブレーカー落ちました😅
落ちた時はオイルヒーター2台、エアコン2台、浴室暖房、ハロゲンヒーターを帰宅して一気に使い始めて落ちた感じです😅
「住まい」に関する質問
旦那のおばあちゃんの持ち家に住ませていただいてるんですが、旦那のおじいちゃんおばあちゃんが来る時ピンポンも連絡もなしに鍵開けて勝手に入ってきます、 最初の頃は母乳をあげてたこともありおじいちゃんが 勝手に入…
太陽光パネルをつけるか迷い始めました💦 アンケート式で答えて頂けると嬉しいです🙏 ちなみにこれからの家での過ごし方は、 私:平日週3パート勤務(17:00頃帰宅予定) ※土日祝は家にいる 夫:完全シフト制週休3日 …
近所の子供(3歳くらい)が家の周辺を1人で猛スピードで自転車を乗っていて危ないです。これまで何度も飛び出され、こちらはヒヤヒヤした思いをしてきました。 一度『ママのいるところで乗ってね!』と声を掛けたものの…
住まい人気の質問ランキング
はな
回答ありがとうございます!
2つあると50Aでもブレーカー落ちるんですね😱
恐ろしい🤣