ママリ
くっきりですね😌おめでとうございます🎉😊
妊娠〜出産って本当奇跡ですよね❣️
赤ちゃんの生命力を信じましょう☺️💕
赤ちゃんしがみついてくれてますように…✨

チロル
私も、今回妊娠する前に4回流産したので心配しましたが胎嚢確認してきました。私もこの位濃さもありました👌赤ちゃん信じてみましょ👏
ママリ
くっきりですね😌おめでとうございます🎉😊
妊娠〜出産って本当奇跡ですよね❣️
赤ちゃんの生命力を信じましょう☺️💕
赤ちゃんしがみついてくれてますように…✨
チロル
私も、今回妊娠する前に4回流産したので心配しましたが胎嚢確認してきました。私もこの位濃さもありました👌赤ちゃん信じてみましょ👏
「熱」に関する質問
[至急]オエツについて 1歳3ヶ月の子どもがいます。 昨日まで変わらず元気に過ごしていましたが今朝起きてから10分に1度くらいの間隔でオエツをしています。 今現在も熱もなく機嫌も良く過ごしています。ただ夜に何回か…
夜中におっぱいが張っていて痛いときはどうされていますか?💦また、おっぱい飲ませた後はその張りや熱っておさまっているものですか? 赤ちゃんが入院中で搾乳のみなので、いまいち勝手が分からず困っています🙇♀️ 搾乳…
病院を受診するか悩んでます💦 生後5ヶ月の息子が鼻水と咳がでてます。 もう4日目くらいです。 熱はなくおっぱいも飲むし夜も寝れてますが、 夜になると痰が絡む咳が増えて苦しそうです。 「おぇっ」となるような咳が続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント