maa
富山市ではないのですが、上の子は0歳児の8月に入園して1歳児の4月に入園式しました。
0歳児は途中入園が多いので1歳児でされる方が多かったです。
時期をずらして(0歳児で入ったけど2歳児や3歳児でやる)入園式に参加される方もおられましたよ。
maa
富山市ではないのですが、上の子は0歳児の8月に入園して1歳児の4月に入園式しました。
0歳児は途中入園が多いので1歳児でされる方が多かったです。
時期をずらして(0歳児で入ったけど2歳児や3歳児でやる)入園式に参加される方もおられましたよ。
「0歳」に関する質問
おでかけするときのおむつポーチって 兄弟で分けた方が便利ですかね? おむつポーチに おむつ、着替え、お尻拭き、ペットシーツ を詰め込みたいんですが2人分詰めるとパンパンになりますよね🥵 ちなみに2歳と0歳です! 2歳…
10歳前後のお子さんのママさんで、こどもNISA利用予定の方、どのようにお考えですか? 今8歳なので大学資金にするには運用期間もあまり長くないですし、大学資金は別に確保してある資金を使う予定です。 NISA自体はいい…
このような方をどう思いますか? 未就学児、子持ち30歳 転職して半年で妊娠、約1年ほどで産休。 前職で上の子供が一歳で復帰して大変だったため 今回は育休3年取る予定。 復帰後は小学校期間が落ち着くまで時短で働く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント