退会ユーザー
経産婦さんですよ!帝王切開でも1度でも出産経験してる方は経産婦さんですよ👶🏻

ママリ
22週以降に出産したことがある方が経産婦、だとおもいます、、💦
なので経産婦ではなく、経妊婦さんだと思いますよ!
退会ユーザー
経産婦さんですよ!帝王切開でも1度でも出産経験してる方は経産婦さんですよ👶🏻
ママリ
22週以降に出産したことがある方が経産婦、だとおもいます、、💦
なので経産婦ではなく、経妊婦さんだと思いますよ!
「妊娠20週目」に関する質問
これって張りやすい体質なのでしょうか? みなさんこのような状態で仕事しているのでしょうか? 23週妊婦です。 14週に前置胎盤疑い+張ってる為自宅安静。 20週健診で胎盤は上がって問題なし。けど安静時でも張るので、…
妊娠20週ごろの胎動について 現在妊娠19週(もうすぐ20週)になります。 17〜18週ごろに横になった時、胎動があると確信できるようになり毎日胎動を楽しみにしています。 手を当ててハッキリ分かる時や頻繁に動いている時…
今月末、妊娠20週中頃にライブに行く予定です。 座ってみるタイプのライブなのですが3時間ちょっとあり今とても頻尿で家でもしょっちゅうトイレに行ってます。 旦那と行くのですが2日間当選しておりやっぱり行くの辞めよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント