子育て・グッズ 離乳食2回食なんですが、離乳食あげて母乳をあげた後って、次の授乳は4… 離乳食2回食なんですが、離乳食あげて母乳をあげた後って、次の授乳は4時間あけてますか? 寝る時間に合わせると、夕方に離乳食と授乳してから寝る時間の授乳が3時間しかあかないです😅 母乳の方で、離乳食+授乳して次の授乳が3時間後の方いますか? 離乳食を増やして4時間あげる方が良いのでしょうか💦 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 母乳 離乳食 授乳 はじめてのママリ🔰 コメント P 完母ですか?完母なら気にしないであげて大丈夫です🙆♀️ 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 混合です😊ミルクなら、離乳食+ミルクのあとは4時間空けた方がいいでしょうか? 1月16日 P わたしは完母なので混合のことはよく分からないのです、、、ごめんなさい😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
混合です😊ミルクなら、離乳食+ミルクのあとは4時間空けた方がいいでしょうか?
P
わたしは完母なので混合のことはよく分からないのです、、、ごめんなさい😭