コメント

ドルフィン
無乳糖って事ですかね?うちの息子が下痢が中々止まらなかった時にもしかしたら乳製品アレルギーかも?と言われてかかりつけの小児科医に勧められてノンラクトと言うミルクを一時期飲んでました!薬局にも置いてあったので、手に入りやすいと思います!他にも何種類かありましたよ!
ドルフィン
無乳糖って事ですかね?うちの息子が下痢が中々止まらなかった時にもしかしたら乳製品アレルギーかも?と言われてかかりつけの小児科医に勧められてノンラクトと言うミルクを一時期飲んでました!薬局にも置いてあったので、手に入りやすいと思います!他にも何種類かありましたよ!
「赤ちゃん」に関する質問
服のシミ?汚れ?に詳しい方いますか? お気に入りのズボンが汚れました。買って着た初日に汚れました。赤ちゃんのスキンケアして終わった後、イヤイヤした時に顔がズボンに辺り、ワセリンがズボンに付きました。 一回洗…
赤ちゃん3,500g以上で産まれた方、お腹の皮膚元に戻りましたか…? 3,635gで産み9ヶ月経ちますが、皮が伸びきってしまってだるだるになってしまいました😢 保湿してももうどうにもならず諦めています🙃🙃
一昨日までつわりで気持ち悪かったのに、昨日今日と普通に動いてご飯も食べられるくらい元気なのですが、赤ちゃん元気ですかね( ; ; )?同じような方いますか? つわりがない人は聞いたことあるけど、気持ち悪かったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Maki
ありがとうございます!薬局で探してみます(*´ω`*)