ファンデーションについて質問です🙋🏼♀️今マキアージュのパウダーファン…
ファンデーションについて質問です🙋🏼♀️
今マキアージュのパウダーファンデーションオークル20を使っています。
それと似たような色味で他におすすめのパウダーファンデーションはありませんか?💄
ラロッシュポゼの下地に、エクセルのリキッドファンデーションを塗って、その上にパウダーファンデーションを軽くのせています。
もし他におすすめの化粧品あれば教えて頂きたいです🙇♀️!
ちなみに、、
デパコスなどあまり高いのは、、🙅♀️笑
- s.s(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
オラフ☺️
リキッドファンデーションも塗られてるのなら、パウダーファンデーションではなくおしろいとかどうですか??😊よりナチュラルに仕上がると思います🙌
おしろいならイニスフリーのミドリのパウダーはプチプラでサラサラに仕上がるのでオススメです!
あとはデパコスですが、コスメデコルテのおしろいを使ってるのですが、¥5000ぐらいで毎日使って7.8ヶ月経ちますがまだ3分の1ぐらい残ってるのでコスパいいと思いますよ☺️
色がついてる方がいいですかね??
オラフ☺️
リキッド+パウダーファンデーションすると厚ぼったくみえたりするので、リキッドファンデーションの上から軽くルースパウダーの方が自然でお肌綺麗に見えますし、十分カバーもされますよ💓
コスメデコルテのやつはこれです!
色もたくさんありますし、パウダーの粒子が細かくて厚塗り感なく綺麗に仕上がりますよ😊
-
s.s
ちなみにコスメデコルテの何色をお使いですか?💄✨
- 1月16日
-
オラフ☺️
私は11を使ってます😊
色はつかないやつです🙌- 1月16日
s.s
おしろいですか!
使ったことないです🥺✨!
色はリキッドファンデーションで付くので、なるべく肌を綺麗に見せれたらなぁと思ってます!✨
何を使ったらいいのか分からなくて、、🙅♀️