子育て・グッズ K2シロップを飲むのが苦手で、哺乳瓶も嫌がる様子。スプーンであげても拒否し、うがい感覚が気になる。どうしたらいいでしょうか? K2シロップを毎回べぇっ🤪てしてまともに飲みません😭 生後3日から完母なのですが、1ヶ月になる前くらいまでは哺乳瓶でコクコク飲んでたのが次第に嫌がるように。。。 哺乳瓶で飲むのを嫌がってるのかな?と思い途中からスプーンであげてますが少し口に含んだだけでしかめっ面になりべぇっ🤪です💦 K2シロップでうがいしてるようなものなんですがこんなものなんでしょうか?💦 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 1 哺乳瓶 K2シロップ 完母 スプーン 生後3日 momo(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 𝚗 ☁️ 薄めてもダメですか?💦 嫌がらないようにお腹すかして哺乳瓶の口であげてましたよ👌🏻 1月16日 momo 病院からの指示ではシロップ1包(1cc)に対して10ccのお湯で薄めてねってことだったので今のところその分量であげてますが、更に薄めるのもありですかね?🤔✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
病院からの指示ではシロップ1包(1cc)に対して10ccのお湯で薄めてねってことだったので今のところその分量であげてますが、更に薄めるのもありですかね?🤔✨