コメント

なまけもの🦥
我が家は日立のものを買いました😉
Panasonicにも有名ですが、
日立のやつは排水口?だったかな
自動で掃除してくれると聞いて
日立にしました(^_^)
Panasonicよりだったんですが😉
乾燥時間は、Panasonicのほうが早く終わるそうですよ✨
なまけもの🦥
我が家は日立のものを買いました😉
Panasonicにも有名ですが、
日立のやつは排水口?だったかな
自動で掃除してくれると聞いて
日立にしました(^_^)
Panasonicよりだったんですが😉
乾燥時間は、Panasonicのほうが早く終わるそうですよ✨
「家事・料理」に関する質問
至急、胃腸炎の消毒の仕方を教えてください! 85℃以上のお湯につけるとか、ハイターを薄めた溶液に浸けるとか書いてますが、みなさん具体的にどうしていますか? 毛布やシーツなど大きなものに嘔吐物が付着してしまいま…
洗濯機、乾燥機の使い方についてご意見ください🧺 現在縦型洗濯機を使っていて、乾燥機を検討しています。 ①ドラム式洗濯機一台 ②縦型and乾燥機 ③ドラム式and乾燥機 電気代や家事効率を考えたらどのパターンが良いか迷い…
運送会社にお勤めのドライバーご主人に、手作り弁当持たせている方に質問です。 真夏や真冬のお弁当の持たせ方や、食べる時の状態を教えて欲しいです。真冬は冷たいお弁当になりますよね?
家事・料理人気の質問ランキング
わたあめ
そうなんですね!
自動で掃除いいですねー✨
ドラムの前は縦型使ったりしてましたか?
なまけもの🦥
はい、縦型からドラムに替えました😃去年の夏です✨
わたあめ
電気代や水道代どうですか??
今縦型を使っていて、乾燥機も使いたくて買い替えを検討していて!☺︎
なまけもの🦥
私も乾燥機能がほしくてまだ4年しか使ってないのに変えました😂😂
電気代、水道代ともにそんなに高くなってないですよ👍毎日乾燥かけてます💕
わたあめ
同じくです!
今の縦型もうすぐ4年で😂
乾燥機便利ですよねー!
洗濯干すの好きだけど、時間ない時は洗い終わって干してーって、拘束時間長いですよね😭
なまけもの🦥
私も干すのは好きですが、時間かかりますよねー💦
普段着は洗濯乾燥が毎日なので楽になりました、時間も時短ですし💕
ほんとお勧めです(^_^)
わたあめ
ありがとうございます😊
日立のも見てみます✨