コメント
みい
前駆陣痛ありませんでした🥺
難産ではありませんが予定日1週間すぎて促進剤で出産しました😭
まは🌸ママ
1人目のとき、まったくなかったです。
お腹もほとんど張らず、予定日超過して促進剤打って出産しましたが、スピード出産、安産でしたよ😊✨
-
はじめてのママリ🔰
初産で前駆なくて、スピード出産で安産と聞いて安心しました❗️ありがとうございます😊
- 1月18日
ミッフィー
1人目はなかったです😬
予定日1日前に生まれました!
-
はじめてのママリ🔰
予定日過ぎたんですね、ありがとうございます❗️
- 1月18日
退会ユーザー
前駆陣痛もお産の前兆も何もなく、予定日超過しましたがスピード出産で安産でした!
-
はじめてのママリ🔰
前兆なくてスピード出産、安産だったんですね😊ありがとうございます❗️
- 1月18日
退会ユーザー
前駆陣痛も何もなかったです😩
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
- 1月18日
御園彰子
一人目も二人目も、前駆陣痛ありませんでした。
ただ、ずっと張りが酷くて張り止め飲みなからの妊婦生活でした。
臨月に入ってから飲まなくなり、張りは頻繁にありましたが、痛みは特になかったです。
一人目は予定日を2日過ぎて安産、二人目は予定日1週間前で安産でした。
どちらも促進剤など使わず、自然に陣痛きて大きなトラブルなどもなく普通分娩でした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊トラブルなく普通分娩だったんですね❗️
- 1月18日
退会ユーザー
前駆陣痛無かったですが、予定日4日前にスピード安産でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛なくてスピード安産と聞いて安心しました❗️ありがとうございます😊
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️1週間過ぎたんですね❗️