モッピーでファミマTカード作った方いますか?受け取りもしたんですが否…
モッピーでファミマTカード作った方いますか?受け取りもしたんですが否認になりました💦受け取り後に何か登録すべきだったんでしょうか?💦
- ママリ(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
キャッシング枠つけましたか?
モッピーでファミマTカード作った方いますか?受け取りもしたんですが否認になりました💦受け取り後に何か登録すべきだったんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
キャッシング枠つけましたか?
「その他の疑問」に関する質問
お子さんやご自身がADHDで服薬してるよって方いますか? 効果や副作用はどんな感じですか?🥲 一年生になり服薬を検討しています。 授業中の立ち歩きや切り替えがスムーズにいかないところに悩んでいます。
ママ友いない人いますか? 4月から小1支援級の子を持つ母です。 子供は発達障害、境界知能の為コミュニケーションがうまく取れません。別に友達は欲しくないそうです。 否定するつもりはありませんが子供がひとりぼっちの…
LINEのアイコンに子どもとの写真とか載せるの抵抗ありますか? これまでずっと一人の写真だったんですけど、もう何年前の写真?って感じだったので消しました。 子どもとの写真に変えたいけど、昔の元カレとか適当にLINE…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
つけました💦
はじめてのママリ🔰
以前ファミマTカード作だだことあるとかでもないですもんね🤔