コメント

退会ユーザー
保冷剤などで冷やしてますよね??吐いたりしていなければ大丈夫の目安ですよね💦あと、外傷がなければですが💦
退会ユーザー
保冷剤などで冷やしてますよね??吐いたりしていなければ大丈夫の目安ですよね💦あと、外傷がなければですが💦
「勉強」に関する質問
何でも楽な方を選ぶ娘。 中1になりましたが、学校は勉強が面倒だから行きたくないと。 朝ごはんも食べない。 最初は運動部に入ると言っていたのに、学校に行くことすらままならない。 なんでこうなってしまったんだろう。…
この春から小2になった息子。 なんか色々ヤバくて焦ります💦 他の子を知らないので比べられませんが気になる点が多々… ①漢字とか書き順ぐちゃぐちゃ ②絵日記など、わからん、何てかけばいい?と考えようとせず聞いてくる(…
育休延長、厳格化についてです 2023年11月産まれで一歳半まで育休延長し 今回5月途中入園申し込みました。 4月は引越しがあったので申し込んでないです。 家から通えそうな保育園は全部空きなし 市役所に行き何園も申…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うー
ありがとうございます😭