コメント

退会ユーザー
保冷剤などで冷やしてますよね??吐いたりしていなければ大丈夫の目安ですよね💦あと、外傷がなければですが💦
退会ユーザー
保冷剤などで冷やしてますよね??吐いたりしていなければ大丈夫の目安ですよね💦あと、外傷がなければですが💦
「勉強」に関する質問
子どもたちの心を満たすのって何があると思いますか? 夏休み中、 小1年少1歳3人自宅で見てます。 3食ごはん作りますが、 あれはやだ〜これもやだ〜野菜やだ〜 食べないくせに すぐお腹すいた〜お菓子食べたい〜 上2人…
公務員試験を受けて学校事務に就くのと、20年近く働いて信用金庫で働き続けるのと悩んでいます。今の仕事好きではありません。でも長く働いたからこそメリットがあります。業務上の知識もついてますし、残業もなく定時…
小学二年生で 宿題をしなくて もうこちらから何も言わない ってのはまだ早いですか? まだまだ親がしっかり声かけてやらせる歳ですかね… 2年生の娘 全く宿題しなくて腹立ちます🤣 始めさせると 2ページやるのに30分以上か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うー
ありがとうございます😭