コメント
退会ユーザー
保冷剤などで冷やしてますよね??吐いたりしていなければ大丈夫の目安ですよね💦あと、外傷がなければですが💦
退会ユーザー
保冷剤などで冷やしてますよね??吐いたりしていなければ大丈夫の目安ですよね💦あと、外傷がなければですが💦
「勉強」に関する質問
年中の娘ですが、 まじで ひらがな に興味がないです。 自分の名前は理解していて、見たらわかる ひともじだけ書けるという感じです。 せめて名前くらい書いてほしいのですが お勉強やだーみたいになります。 学研と…
中学生の勉強方法について質問です。 現在、双子の中1男子を育てています。 小学生のときは習い事のサッカーばかりで 勉強習慣はついていませんでした。 宿題をやって勉強おわり‥という感じです。 塾に行かせたい気持ち…
勉強が得意な子、学校で基本的に100点の子で 塾はどうゆう塾を選べばいいでしょうか? 色々サイトみても "苦手をなくす" "学校の授業の予習" など 先取り?っぽい言葉があまりなく💧 得意ならまだ行かせる必要ないんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うー
ありがとうございます😭