コメント
退会ユーザー
保冷剤などで冷やしてますよね??吐いたりしていなければ大丈夫の目安ですよね💦あと、外傷がなければですが💦
退会ユーザー
保冷剤などで冷やしてますよね??吐いたりしていなければ大丈夫の目安ですよね💦あと、外傷がなければですが💦
「2歳」に関する質問
産前産後、ボブの方がいい、短く切った方がやはり楽でしょうか? 2人目妊娠中でシングルになりました。(不貞行為ありました) 上の子も2歳、お風呂の時間など考えると短いほうがいいのか、、いまはロングです 皆さんどう…
FURLAが大好きなんですが、32歳でFURLAはすこし幼い、老けてる印象とかありますか? シンプルで生地の強いのが好きで財布やバッグずっと使ってるんですが、牛革強すぎて傷ひとつないんです😂 厄年なので新たに長財布(現金…
2歳年上の旦那さんの兄(夫より6歳上)が 結婚することになりました。 義姉はどんな人だろうと思ってたら 義兄より11歳年下でした。 自分より年齢が下の義姉ってどうですか???
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うー
ありがとうございます😭