子育て・グッズ 2歳の子が、上の子の勉強机の椅子から落ち頭を打ちました、、すぐ大泣き… 2歳の子が、上の子の勉強机の椅子から 落ち頭を打ちました、、 すぐ大泣きして5分近く泣いていましたが お昼寝の時間ともかなさなり そのまま寝てしまいました。。 このまま寝かせて様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り お昼寝 2歳 勉強 夫 椅子 上の子 大泣き うー(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 保冷剤などで冷やしてますよね??吐いたりしていなければ大丈夫の目安ですよね💦あと、外傷がなければですが💦 1月16日 うー ありがとうございます😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
ありがとうございます😭