コメント

3150
私の生理前は、白やクリーム色のペタペタの時もあるし、透明〜少し濁った感じの排卵日のように伸びるおりものも出たり、バラバラで体調とかによるのかなと思ってアテにしてません😭💔
3150
私の生理前は、白やクリーム色のペタペタの時もあるし、透明〜少し濁った感じの排卵日のように伸びるおりものも出たり、バラバラで体調とかによるのかなと思ってアテにしてません😭💔
「妊活」に関する質問
男の子がほしくて産み分けや何かやっていた方! 排卵日当日にタイミングをとる以外で意識されてたことや実際していたこと教えてください🥹 こういうことしたけど産み分け成功しなかったなどの意見も聞きたいです🥹
度々すみません💦詳しい方いたら教えてください💦 タイミング法で受診中です。 7月15日にd13でクリニックに行き卵胞10.6mmでした。 先生からセキソビットを5日分出され、7月20日にまた受診するように言われました。 その間…
排卵検査薬写ります🙇♂️ 妊活4周期目、今回初めて排卵検査薬を使用しています。 生理開始10日目から始めているのですが、これは良い兆しでしょうか。徐々に線が見えるようになっていて、明日以降に線が急に濃くなることも…
妊活人気の質問ランキング
sinmama
そうですよね、私もともとオリモノ少ない方だと思うので、最近とろーっとしたのがでてきてて、なんでかな?wと不安になりましたw
先月も先々月も、こんなことなかったので😅
あんまり気にしない方がいいですよね、
人にもよると思いますしw😅
3150
私は福さん式って方法でどんな変化あるのかな?と自分で調べたりしてるんですけど生理前のおりものは本当バラバラで絶対これ妊娠した!って時も生理きて落ち込みました😭💔クリーム色のトローってしてた時も絶対妊娠だと思ったんですけど関係なかったのか〜と落ち込みました🤣💔💔
sinmama
クリーム色だったんですね!😲
それは、きたかも!って思っちゃいますよね💦
ほんとに紛らわしいですよねーw
とくに、こーゆー神経質になりやすいタイミングの時に限ってw