コメント
3150
私の生理前は、白やクリーム色のペタペタの時もあるし、透明〜少し濁った感じの排卵日のように伸びるおりものも出たり、バラバラで体調とかによるのかなと思ってアテにしてません😭💔
3150
私の生理前は、白やクリーム色のペタペタの時もあるし、透明〜少し濁った感じの排卵日のように伸びるおりものも出たり、バラバラで体調とかによるのかなと思ってアテにしてません😭💔
「妊活」に関する質問
妊活されている方、されていた方に質問です! どのようなことされてますか?? 夫と話し合い、妊活始めます! これすれば良いよとかあれば教えて欲しいです! あと妊活初めてどのくらいで妊娠発覚されたのかも知りたい…
人工授精について、これまでのクリニックは濃縮洗浄をされてないということだったので、不妊治療専門のクリニックに変えることにしました。 24日(日)の16時に排卵誘発剤の注射をしました。 25日(月)ではなく 26日(火…
エストラーナ絆創膏1個だけななめに貼ってて 明らかにお風呂入ったらエストラーナ浮いてて全部剥がれてるけど絆創膏で何とか着いてるみたいな感じだったのですが タオルで水分取ってもう1回✕になるように上からもう1枚…
妊活人気の質問ランキング
sinmama
そうですよね、私もともとオリモノ少ない方だと思うので、最近とろーっとしたのがでてきてて、なんでかな?wと不安になりましたw
先月も先々月も、こんなことなかったので😅
あんまり気にしない方がいいですよね、
人にもよると思いますしw😅
3150
私は福さん式って方法でどんな変化あるのかな?と自分で調べたりしてるんですけど生理前のおりものは本当バラバラで絶対これ妊娠した!って時も生理きて落ち込みました😭💔クリーム色のトローってしてた時も絶対妊娠だと思ったんですけど関係なかったのか〜と落ち込みました🤣💔💔
sinmama
クリーム色だったんですね!😲
それは、きたかも!って思っちゃいますよね💦
ほんとに紛らわしいですよねーw
とくに、こーゆー神経質になりやすいタイミングの時に限ってw