コメント
はじめてのママリ🔰
こんかもんかと🤔妊婦検診始まってないと頭はからないですよ!
ちー
お腹にいる子も11週の時はそのくらいでしたよ😌
今現在順調に育っています。
先生に何も言われていないのであれば大丈夫だと思いますよ😌
ままりん
医師から小さいなど何も言われていないなら心配いらないと思います!
何か異常があればすぐに言うはずです!
はじめてのママリ🔰
こんかもんかと🤔妊婦検診始まってないと頭はからないですよ!
ちー
お腹にいる子も11週の時はそのくらいでしたよ😌
今現在順調に育っています。
先生に何も言われていないのであれば大丈夫だと思いますよ😌
ままりん
医師から小さいなど何も言われていないなら心配いらないと思います!
何か異常があればすぐに言うはずです!
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠初期にインフルエンザまたは高熱を出された経験のある方いらっしゃいますでしょうか?💦 現在妊娠11週で下の子が今朝微熱、夜にかけて38.5以上発熱している状況です。 周囲でインフルエンザBがかなり流行っており、疑…
11週で大量出血し、切迫流産/自宅安静と言われました💦 上の子を自宅保育している場合どれくらい安静にしていましたか? 公園に行きたい!と言われるんですが、近くの公園なら連れてってますか? それと、1週間後にお友達…
11週はじめ、産院でドップラーでの心音が聞こえませんでした💦 その前に腹部エコーをしていて大体の胎児がいる位置であてていたのですが、臍帯音も見つけられず、先生もあれ?ちょっと待ってね。ともう一度腹部エコーをし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊婦検診始まったて測ってもらってはいるんですが、教えてもらってません😣
もし無脳症とかであれば、もう少し先にならないと分からないのかと、いらぬ心配が爆発してしまって💦
はじめてのママリ🔰
動画とかに残してくれる病院じゃなければ異常ないとなかなか伝えてくれないかもですね😭けど先生が、なにも言わないということは異常ないと思いますが🤔
3D、4Dエコーはない病院ですかね?無脳症は中期あたりにならないと分からないですね💦