妊活 現在妊活中3週期目です。排卵検査薬で15日が排卵日だったようです。タイ… 現在妊活中3週期目です。 排卵検査薬で15日が排卵日だったようです。タイミングは9日、11日、14日でとっています。今日もタイミングとったほうがいいでしょうか?😳 排卵検査薬の線がママリで貼られている写真よりも薄かったのでこれから強陽性になるのかな?と待ち構えていましたが、今日検査すると薄い線も出なくなっているのでおそらく昨日が排卵日だったんだと思います🥺 強陽性になるだろうと待たずに昨日タイミング取ってたらよかったと後悔しています😭 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠3週目 陽性 写真 妊活 薄い線 はじめてのママリ🔰 コメント rin 私ならタイミングとらないかなーと。 もう排卵後24時間経っていたら、受精はできないので、14日のときの精子に期待ですね💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント