コメント
退会ユーザー
娘の時ですが、初診で生理から計算して7wと言われましたが何も見えませんでした💦
子宮外か流産してるかかな…と言われましたが次の週には小さな胎嚢が見えて今では4歳です💓
私の場合、排卵が大きくズレていたみたいです😅
退会ユーザー
娘の時ですが、初診で生理から計算して7wと言われましたが何も見えませんでした💦
子宮外か流産してるかかな…と言われましたが次の週には小さな胎嚢が見えて今では4歳です💓
私の場合、排卵が大きくズレていたみたいです😅
「流産」に関する質問
流産された方、仕事はどうしましたか? 6w2dで胎嚢5.8mmしかなく、6日で1mmしか成長してませんでした。 卵黄囊とか心拍とかそれどころではない大きさです。 先生には厳しいかもしれないと言われました。 待合で待ってる…
3日前に心拍確認でき、今日で7週です。 さっきトイレで便をしたときのびおりがでで最後の方少し薄いピンク色ぽかったです。 お股を吹いた時少し点っと血がつきました。 流産の可能性ありますか。 不安です。 立ち仕事で先…
聞いてください! かれこれ9年前、妊婦健診の保健指導や 出産の時にお世話になった助産師さんに 本日再会しました 5年前の次男の出産時も少し会うことができ 些細な挨拶だけで終わってしまったのですが 今回、保健指導と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ましゅまろ
とっても期待できるお話をありがとうございます😭✨!!
出血も腹痛もないので私も子宮外ではないと思っているんですけど、何にも見えないというのもかなりもやもやで😭💦
無事に次胎嚢が見えますように😭✨