妊娠・出産 30分程前から腹痛と吐き気が続いてます(;_;)腹痛は下痢みたいな感じです… 30分程前から腹痛と吐き気が続いてます(;_;)腹痛は下痢みたいな感じです! でも、御手洗いへいってもなにも出ません…陣痛かな?と思ったのですがおさまらずずっと痛いです。破水や出血もなく、また間隔もないのでこれは前駆ですかね?なんだろー気持ち悪いー。 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 陣痛 破水 手洗い ダンボ0314(8歳) コメント し ほ もしかしたら前駆かもしれませんね(>_<;) 私は重い生理痛のようなものが2日続きました… また後期のつわりで吐き気もあります😢 8月9日 ダンボ0314 おさまってきたのですが、間隔空いても痛みがないので前駆っぽいですー( ;∀;) 早く会いたいんですけどね… 8月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダンボ0314
おさまってきたのですが、間隔空いても痛みがないので前駆っぽいですー( ;∀;)
早く会いたいんですけどね…