コメント
退会ユーザー
荒療治かもですが、右の肩紐を短くして寝る時に右を下にして圧迫すると張るかもです💦
タイミング逃さず吸わせると復活すると思います!
切れると痛いですよね💦
馬油等を塗ってラップで保湿すると痛みかなり軽減するので、次切れる前のツンとするような痛みがあれば試してみてください!
はじめてのママリ🔰
私も切れてしまって血が滲んで痛くてあげれなくなり一時期ミルクをあげてました😭
でもその時に乳腺炎になり熱が出て搾乳するのも痛すぎて涙が出るぐらいでした。。。
飲ませれないくらい切れてたら
薬塗ってラップで保湿して飲ませなくても搾乳して、なおったら吸わせて繰り返ししてたら出も良くなりました!
やっぱり吸わせ続けないと復活しないと思います😭
それが3ヶ月ぐらいの時で今は復活して完母です!
-
マパ
コメント有難うございます😭
乳腺炎めちゃくちゃ辛いですよね・・
私なった時は熱と震えで
インフルエンザかと思いました😂(笑)
今は復活しているのですね💫
私もラップ方法などで復活させながら頑張って吸わせてみます😆💓- 1月16日
にゃ
生後1ヶ月ごろ、切れて痛いときは、搾乳や乳頭保護器を使ってました!!
治ると強くなってきて、今はどちらもいらなくなってます!
-
マパ
沢山お水を飲んだりして少しではありますが復活してきました〜😇💓
次切れたりしたら乳頭保護も視野に入れてみます😆🌱- 1月20日
マパ
しぼんでいたのでビックリしました(笑)頑張って吸わせてみます💓
ピュアレーンがあるのでラップ方法やってみます‼︎😌
退会ユーザー
しぼむとびっくりしますよね😅
前まで大きく張ってたのに!って😂💦
私だけかもですが、2.3ヶ月頃に何故か張らなくなってしまった時に野菜ジュース飲むと結構張りました!
気休めかもですが飲んでみてください〜💦
マパ
しぼんだ風船みたいでした🤣
野菜ジュースですね!!
やってみます🥺🧡
なんでもやってみます(笑)
有難うございます😌💗