子育て・グッズ 予防接種について引っ越しの関係で3回目の摂取が少し遅れそうです😢ヒブ1… 予防接種について 引っ越しの関係で3回目の摂取が少し遅れそうです😢 ヒブ12/3に2回目を打ったのですが次に小児科に行けるのが早くても2月初めで27〜56日間隔を超えてしまいそうです( ;o; ) 大丈夫なんでしょうか、、 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 予防接種 小児科 夫 ヒブ 引っ越し 🔰(27)(4歳7ヶ月) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 小児科へ電話されては?? ココで素人から大丈夫!と言われても後々なにかあってからでは遅いと思いますよ。 まだ午前中ならやってるのでは? 電話されるのがいいかと思いますよ😚 1月16日 🔰(27) それが一番なのは重々承知ですが、まだ小児科をどこに掛かるか調べられてなくて先にママリで聞きました😢 ありがとうございます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰(27)
それが一番なのは重々承知ですが、まだ小児科をどこに掛かるか調べられてなくて先にママリで聞きました😢
ありがとうございます😊