kuku
心配ですね。
同じかどうかは分からないのでやはり病院へ問い合わせされた方がと思いますが私の体験談を。私の場合、水疱瘡ではなくりんご病なのでまた違うかもしれませんが…すみませんm(__)m
3人目を妊娠中、まだ初期の頃に上の娘二人がりんご病にかかりました。私自身子供の頃かかったかどうか怪しかったので病院へ問い合わせたところ、血液検査をすることになりました。そして、その結果で子供の頃にかかっていたということが分かりました。ですので、血液検査で過去に感染したことがあるのか、ないのか、また最近感染したというのが分かるんだなと思いました。
確かなことは分からないのでやはりあくまでも体験談として参考にしていただければと思いますm(__)m
娘さん、痒がってますか?うちも上の子2人水疱瘡に感染した時に痒がって、かかせないようにするのが大変でした(;o;)
お身体ご自愛下さい(*´ω`*)
みいまま
心配ですヽ(´o`;
とりあえず子供を小児科に連れてって産婦人科に問い合わせしてみます!!
全然 痒がってはないんですよね。でも水ぼうそうって強い痒みが出るんですよね?>_<
コメント