お出かけ スタジオアリスでお宮参りをメインに撮ります😊上の子も真ん中の子も同じ… スタジオアリスでお宮参りをメインに撮ります😊上の子も真ん中の子も同じポーズで撮ってるのがほとんどでマンネリしてるので、子ども3人または個人でのおすすめポーズあれば教えてください! 最終更新:2021年1月27日 お気に入り お宮参り スタジオアリス おすすめ 上の子 かんちゃんまま(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント こるん 上の双子を右左に置いて、下の子のほっぺツンツンしてるのとりました😁 1月16日 かんちゃんまま 無事に撮影終えました!参考にさせていただきありがとうございました! 1月27日 こるん きっといいお写真撮れたんでしょうね😍どーやって撮っても可愛いんですよね💕 出来上がり楽しみですね❤️ 1月27日 かんちゃんまま 本当!何回でも撮りたいですし、どんどん写真のグッズが増えていきます🤣💕双子ちゃんならさらにかわいさ倍増でしょうね😁‼︎ 1月27日 こるん 撮りたくなりますよね💕ただ高い! あれもこれも!って高くなります😭 1月27日 かんちゃんまま どんどん増えます😍お金はいるけど宝物ですよね〜💓何歳までグッズ化するのかしら♡親バカですね😂 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃんまま
無事に撮影終えました!参考にさせていただきありがとうございました!
こるん
きっといいお写真撮れたんでしょうね😍どーやって撮っても可愛いんですよね💕
出来上がり楽しみですね❤️
かんちゃんまま
本当!何回でも撮りたいですし、どんどん写真のグッズが増えていきます🤣💕双子ちゃんならさらにかわいさ倍増でしょうね😁‼︎
こるん
撮りたくなりますよね💕ただ高い!
あれもこれも!って高くなります😭
かんちゃんまま
どんどん増えます😍お金はいるけど宝物ですよね〜💓何歳までグッズ化するのかしら♡親バカですね😂