※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんちゃんまま
お出かけ

スタジオアリスでお宮参りをメインに撮ります😊上の子も真ん中の子も同じ…

スタジオアリスでお宮参りをメインに撮ります😊上の子も真ん中の子も同じポーズで撮ってるのがほとんどでマンネリしてるので、子ども3人または個人でのおすすめポーズあれば教えてください!

コメント

こるん

上の双子を右左に置いて、下の子のほっぺツンツンしてるのとりました😁

• かんちゃんまま

かんちゃんまま

無事に撮影終えました!参考にさせていただきありがとうございました!

• 1月27日
  • こるん

こるん

きっといいお写真撮れたんでしょうね😍どーやって撮っても可愛いんですよね💕
    出来上がり楽しみですね❤️

• 1月27日
  • かんちゃんまま

かんちゃんまま

本当!何回でも撮りたいですし、どんどん写真のグッズが増えていきます🤣💕双子ちゃんならさらにかわいさ倍増でしょうね😁‼︎

• 1月27日
  • こるん

こるん

撮りたくなりますよね💕ただ高い!
    あれもこれも!って高くなります😭

• 1月27日
  • かんちゃんまま

かんちゃんまま

どんどん増えます😍お金はいるけど宝物ですよね〜💓何歳までグッズ化するのかしら♡親バカですね😂

• 1月27日