コメント

ママリ
ご出産おめでとうございます☺️
人それぞれかとは思いますが、私は3日目くらいから張り出して、5日目の退院する時にはゴクゴク飲んでくれるくらい出てました!!

の
出産おめでとうございます!
私はおっぱいマッサージしてもらってから、噴水のように出ました!
-
まーち
ありがとうございます✨
ちなみにどのような感じでマッサージしてもらいましたか☺️?- 1月16日
ママリ
ご出産おめでとうございます☺️
人それぞれかとは思いますが、私は3日目くらいから張り出して、5日目の退院する時にはゴクゴク飲んでくれるくらい出てました!!
の
出産おめでとうございます!
私はおっぱいマッサージしてもらってから、噴水のように出ました!
まーち
ありがとうございます✨
ちなみにどのような感じでマッサージしてもらいましたか☺️?
「産後」に関する質問
初めて尿漏れしました… 最近、急に尿意を催すことがあって歯磨き中に少し尿漏れしてしまいました😓 気抜いたら全部出てたと思いますが、グッと堪えたって感じです😓 妊婦歯科検診で仰向けになってる時も急に尿意がきて焦…
【下ネタです】 つい最近玩具買って届いたので使おうと思い 念の為にローションも買いました。 で、気分的にもやりたくなって いざ玩具使おう!と思って挿入する部分を 入れようとしたらまさかの痛くて入らず...😭 (しっ…
産後入院中なのですが、 大部屋で昨日から入った人がアロマの匂いプンプンさせています😫 廊下にまで匂っていますが、私から言わなくても看護師さんたち気がついて注意して下さいますかね? 私は匂いがキツイものをずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーち
ありがとうございます🌈
あたしも昨日くらいから張ってはいるんですが、まだまだ母乳だけでは足りないくらいです😣
日に日に開通してきて母乳が出るようになるんですね💡