子育て・グッズ 最近母乳の出が悪くなってきたのでミルクに切り替えようと思ってます!今… 最近母乳の出が悪くなってきたのでミルクに切り替えようと思ってます! 今までは夜寝る前だけミルク200mlを飲んでいたので、今日朝に同じ量をあげましたが、100mlしか飲みませんでした💦 次10時に離乳食のスケジュールなのですが100mlしか飲まないと10時まで持たないような気がします😥 ミルクをいつも飲む量飲まなくて、3時間もたなかったときどうしてますか😣? 最終更新:2021年1月16日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 Anki(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ひろ あまり気にせず早めに飲ませちゃいます😂 離乳食なら、早めに食べ始めたらいいと思います😊 1月16日 Anki ありがとうございます! 10時前まで朝寝して起きてすぐ食べさせたので大丈夫でした😌 次もあったら早めに食べさせます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Anki
ありがとうございます!
10時前まで朝寝して起きてすぐ食べさせたので大丈夫でした😌
次もあったら早めに食べさせます😊