コメント

2児まま
二人とも帝王切開で、市民病院でしたが、一人目帝王切開なら二人目も帝王切開ねって感じでした💦
してるんですか?
恵愛レディースクリニックはしてるって聞いたことありますが🤔
2児まま
二人とも帝王切開で、市民病院でしたが、一人目帝王切開なら二人目も帝王切開ねって感じでした💦
してるんですか?
恵愛レディースクリニックはしてるって聞いたことありますが🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
栃木県足利市産婦人科、栃木医院について質問です。 栃木医院は、1人目帝王切開2人目自然分娩の ブイバックはできる病院でしょうか? 知っている方がいましたら、教えてください💦💦 また、栃木県足利市、群馬県太田市の病…
群馬県の新生産婦人科について教えて下さい🙇🏼♀️ 1人目は帝王切開で出産しましたが、 2人目はトーラック(ブイバック)に挑戦したいと 思い調べていた所、群馬県では新生産婦人科で ブイバック成功した方が多いと聞きまし…
福山市の松岡産婦人科でのお産で 経膣分娩や、帝王切開された方 初産でどのくらいの期間入院されましたか?? また、金額の相場も良かったらお聞きしたいです。 病院には聞きにくくどなたかいらっしゃいましたら、お…
岡山市でブイバック成功した方に 体験談と病院をお聞きしたいです✨ まだ2人目を授かっていませんし妊活もしてませんが 一度は自然分娩してみたいと思っています。 帝王切開になった理由は逆子だったためで その他なんの…
1人目を帝王切開で出産しました。逆子でした。 今、2人目を考えていますが、もししてくれるところがあるなら、帝王切開ではなく経膣分娩ができたらなーと思うのですが、岡山市内で対応している病院をご存知の方はいませ…
高松市のクリニックや総合病院で出産された方、出産費用〔経膣分娩、帝王切開〕を教えてほしいです。あと、出産の時や受診した時のスタッフの様子なども教えていただきたいです。
兵庫県伊丹市の近くで、VBAC(ブイバック)で出産できる病院ありますか? 2人目を逆子で、帝王切開で産みました。 帝王切開が、かなり辛くて、次は、自然分娩したいです。 通える範囲に、できる病院があればいいなと思い、…
石川県でトーラック(ブイバック)が可能な病院をご存知の方いましたら教えて頂きたいです。また、帝王切開で出産することが決まっている場合の病院選びについては、やはり総合病院などのほうが一般的には良いのでしょうか…
おはようございます! 青森県八戸市の八戸市民病院で、予定帝王切開で分娩された方いますか?? 差し支えなければ分娩費用など聞きたいのですが、、
横浜市立市民病院、横浜市民病院 経膣分娩での分娩費用はいくらくらいですか? 大部屋の予定ですが、費用次第では個室を数日利用しようか悩んでます! ざっくりでいいので教えてください! 大部屋は4人部屋とありますが…
姫路の親愛産婦人科で帝王切開で出産された方いますか? 一人目は経膣分娩でしたが、もし二人目、緊急帝王切開になった場合、術後の痛みの管理はどんな感じだったのでしょうか? 痛くなったら押してねっていう麻酔のが一…
産院を悩んでいます。 第二子を妊娠し、次はブイバック(VBAC)の取り扱いがある病院で出産希望です。 お医者様の判断次第で帝王切開でもいいのですが、自然分娩に挑戦できるのは最後なのでどちらか最後まで悩んで納得いく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちい
そうなんですね💦前ママリのコメントで友達2人が市民病院でブイバックしたって方がいて出来るのかなと気になって質問させてもらいました。😅
2児まま
そうなんですね💡
もし市民病院行ってるなら聞いてみてもいいと思いますよ!
私は一人目が難産で緊急帝王切開だったので怖くて帝王切開一択でした😂
ちい
そうなんですね!私は予定日2週間遅れの羊水過少で帝王切開だったので陣痛も経験してなくて。。今の産婦人科がセミオープンシステムで32週から市民病院なので気になって😂ご回答ありがとうございます💕