コメント
2児まま
二人とも帝王切開で、市民病院でしたが、一人目帝王切開なら二人目も帝王切開ねって感じでした💦
してるんですか?
恵愛レディースクリニックはしてるって聞いたことありますが🤔
2児まま
二人とも帝王切開で、市民病院でしたが、一人目帝王切開なら二人目も帝王切開ねって感じでした💦
してるんですか?
恵愛レディースクリニックはしてるって聞いたことありますが🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日小児科に便秘で行ったんですが、今日は咳が出始めて喉が赤いです。月曜日も小児科行かなきゃかも、、、 頻繁に行き過ぎて気まずいです。 保育園通いの皆さんは小児科どの頻度で行ってますか? (耳鼻科に行くなどのご…
昨日の7時20分ごろ最後のミルクをあげてから 今も欲しがらず、上げようとするとそり返して泣きます😭 機嫌も悪くて永遠泣いてます おしっこも朝4時半に変えてから 出てません😭 病院行ってもおかしくないですか?
2歳の息子について 傷に貼るべきガーゼなど教えてください 受診すべきかも知りたいです 随分前から足首が荒れやすくリンデロンを処方してもらっていたのですが、最近足首の荒れが酷くなっていて本人も気にしていたので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちい
そうなんですね💦前ママリのコメントで友達2人が市民病院でブイバックしたって方がいて出来るのかなと気になって質問させてもらいました。😅
2児まま
そうなんですね💡
もし市民病院行ってるなら聞いてみてもいいと思いますよ!
私は一人目が難産で緊急帝王切開だったので怖くて帝王切開一択でした😂
ちい
そうなんですね!私は予定日2週間遅れの羊水過少で帝王切開だったので陣痛も経験してなくて。。今の産婦人科がセミオープンシステムで32週から市民病院なので気になって😂ご回答ありがとうございます💕