子育て・グッズ 胸の大きさが変化していて気になります。何か原因があるでしょうか? 胸の大きさのピークってどのくらいまでなんですかね? ふと、生後二、3ヶ月の時のおっぱいあげてる動画みたら胸がとんでもなくデカくてびっくりしました。笑 今も完母で育ててるんですけど胸の大きさが全然違います。 途中で薬飲んだせいで1週間断乳してから変わった気もするのですが、、 前は赤ちゃんの泣き声だけで胸が張って母乳パットが凄かったんですけど最近は全然交換しなくてもいいくらいです。 ふと疑問に思ったので詳しい方いたら教えてください(^^) 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 母乳 断乳 完母 赤ちゃん 動画 おっぱい ♡(4歳3ヶ月) コメント うさ 私は断乳まで爆乳でした🤣断乳後は焼きナスです✨✨✨ たしかに差し乳なるまでは、爆弾のように張りすぎで爆乳をこえた何かでした😂 1月16日 ♡ ほんと爆弾ですよね😭笑 動画見て引くほどびっくりしました笑 今は差し乳になってきたんですかね🤔 1月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ほんと爆弾ですよね😭笑
動画見て引くほどびっくりしました笑
今は差し乳になってきたんですかね🤔