※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那から離婚をせまられています。そうなったことの発端は、私の性格や…

旦那から離婚をせまられています。
そうなったことの発端は、私の性格や旦那に対してこれまでの態度にも原因があったのも事実でそれは何度も謝りました。
愛情がなくなった、浮気しないとは言えないと言われて数日後から明らかな浮気を始めました。
一度追及すると認めて止める気もさらさらありません。
心はもうズタボロです。
子供は2人、私も三交代勤務
子供たちはパパが大好きです。
パパっ子でとても必要としてます。
子供への愛情はあると思います。
もちろんいましていることは子供のことも裏切って
最低な行動であることは間違いありません。
それでも私自身も心の中ではきっと旦那を求めています。
離婚はしたくありません。
でも本当に辛いです。死ぬ勇気もない、生きて行くしかない。
親は浮気以外は知っていてとても助けてくれています。
帰る時間がだんだん遅くなり、外泊までしはじめました。
もう。私ってなんなんでしょうか。
少し前まで抱えた不満なんて可愛いものだったなって思います。なぜその時に旦那の気持ちを考えることができなかったのか。
できることなら半年前に戻りたい。

コメント

piko

私だったら証拠を揃えて相手の女性にも旦那からも慰謝料とります。
しっかり別れてもいない、一方的に離婚したいとだけ伝えてママさんの事もお子さんの事も何も考えていなくてあり得ないです!
元々浮気していたから離婚したいって言い出したんじゃないかな?って思ってしまいました…

あーこ☆

いやいや、ママさん悪くないですよ💦愛情がなくなった、浮気しないとは言えないって…まだ離婚してないですし、娘さんもいるのに平気で浮気しちゃう旦那さんの方が間違ってます!!妻の態度が悪かったら浮気して良いんですか?そんなの違いますよね!!そんなすぐに出来るような浮気ありますか?全部ママさんのせいにして自分を、正当化してませんか?
きっと今は旦那さんに何を言っても無理な時だと思います😞
だって自分のしていること悪いと思ってないですもん。
ただ、お子さんがかわいそうでなりません。
もう一度冷静に話し合うことは難しいですか?

はじめてのママリ🔰

えっと、、数日後から浮気を始めたのではなくそういう相手がもうすでにいて、性格がどうのこうので離婚したいって言ってるだけだと思いますが。認めて堂々とってひどすぎですね。