雑談・つぶやき 只今、真っ暗な寝室。娘を寝かしつける為に、私は寝たフリ(布団にもぐ… 只今、真っ暗な寝室。 娘を寝かしつける為に、私は寝たフリ(布団にもぐっている) 横で娘が[レベルアップ]の音を口でエンドレス… どこで覚えた?より これ以上、レベルアップされるのかと思うと こわい 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 寝かしつけ 布団 ドレス ☃なのはな🌹(7歳) コメント 可愛いおっさん。オズィータ🐉𖤐 レベル100⤴⤴⤴⤴🙋 レベルアップの音ってマリオ?🤣🤣🤣 それしか思いつかんだ🤣 1月15日 ☃なのはな🌹 おこばんはー👵 レベル100て…私、屍になるわ👻 なぜか、ドラクエに似ていて 器用に舌を左右に移動して、やっているっぽい音がエンドレスで…😭 1月15日 可愛いおっさん。オズィータ🐉𖤐 おこんばーん🙋❤️ あぁーーー!ドラクエか! チャーララッチャッチャッチャー🎶やな🤣🤣🤣 そのレベルアップ怖すぎる🧟😂 1月15日 ☃なのはな🌹 そうそう!それ😂😂 凄く突っ込みたいんだけど 娘が盛り上がりそうだから… 放置プレイで😂 1月15日 可愛いおっさん。オズィータ🐉𖤐 しかもなぜ寝る前に レベルアップ(?)⤴🤣🤣 やめてくれ〜いやな😂 1月15日 ☃なのはな🌹 本当ね… とりあえず、止まないから 「しっ!」で止めといた👍 こんなつぶやきに付き合ってくれてありがとう😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃なのはな🌹
おこばんはー👵
レベル100て…私、屍になるわ👻
なぜか、ドラクエに似ていて
器用に舌を左右に移動して、やっているっぽい音がエンドレスで…😭
可愛いおっさん。オズィータ🐉𖤐
おこんばーん🙋❤️
あぁーーー!ドラクエか!
チャーララッチャッチャッチャー🎶やな🤣🤣🤣
そのレベルアップ怖すぎる🧟😂
☃なのはな🌹
そうそう!それ😂😂
凄く突っ込みたいんだけど
娘が盛り上がりそうだから…
放置プレイで😂
可愛いおっさん。オズィータ🐉𖤐
しかもなぜ寝る前に