コメント

たぬき
私も数週前はおへその辺りチクチク痛かった時や、突っ張るような感じの時もありました。
今考えると、いつの間にかおさまってますね🤔笑
おそらく子宮が大きくなってるせいですかね??
いろいろ不安になりますよね😢

楓👶🔰
私もありましたー
気になりますよね💦
子宮が成長してるからみたいですが、気になるなら病院に行かれてもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!初期は流産しやすいと聞いてちょっとしたことでも神経質になってしまいました💦
続くようなら病院に連絡してみようかと思います😭- 1月15日

み
ほぼ毎日チクチクしました!14週くらいで治った気がします!
不安で何度も病院行くか悩んだけど、これくらいで😓って思われるのが嫌で行けませんでした😓
でも、その悩みがストレスになるしスッキリするなら病院行った方がいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
以前もちょっとした出血で病院に駆け込んでしまったので、また大したことないのにって思われるのが嫌でここに相談してしまいました😭
続くようなら病院に相談してみます!- 1月15日

ママり
よくありますよ😌
基本的に激痛が続いたり、出血が無ければ大丈夫って言われました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!激痛レベルではなく、出血もないので静観してなるべく安静にはしてみます☺️- 1月15日
はじめてのママリ🔰
短時間痛むことはあったんですが、半日も続くのは初めてで心配になっちゃいました😢
いわゆる子宮の成長痛みたいな感じですかね…!
念のため明日になっても治らないようなら病院に連絡してみます…!