※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週で出産された方いますか?😳何か早く産まれそうな兆候ってありましたか??

37週で出産された方いますか?😳
何か早く産まれそうな兆候ってありましたか??

コメント

37週1日で生まれました!内診された刺激で生まれちゃいました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!笑
    内診した日に生まれたのですか??😳

• 1月15日

退会ユーザー

2人目なのもあってもともと子宮口柔らかくて既に数センチ開いてたんですが内診された刺激で生理痛みたいな感じからお腹下してトイレ行って💩してそれから間隔一定になってきたのできたなコレ!と1人目思い出して直感で今日生まれると思いました👶🏻

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    内診効果あったんですね💡
    わたしも早めに産まれてくれたら嬉しいです😭💕

• 1月15日
ふうママ

お腹があきらかに下がってきてたのと、一週間程前から快便が続いてて、もしやそろそろ…?と思ってたら急に破水して生まれました!
2日前の検診ではまだまだやねって言われてたのでビックリでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもお腹下がってきてるのと薬飲まないと本当にやばいくらい便秘だったのに最近自然と出るようになってきたので、、お産近いと嬉しいです🥺💕

• 1月15日
  • ふうママ

ふうママ

もしかするともうすぐなのかもしれないですね😊
    出産はドキドキですけど、赤ちゃんに会える日が待ち遠しいですね❤️がんばってくださいね🥰

• 1月17日
ままり

卵の白身みたいなどろっとしたおりものが出て調べたら生まれる兆候って書かれてて、次の日破水して生まれました😀37w1dでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういやわたしも1人目のとき透明のゼリーみたいなのが大量に出て2日後に産まれました!😂あるあるなんですかね🤔

• 1月15日