ゆー🌻
なります!
なんか精子が動いてるから痺れてるような感覚になるらしいですけど、ホントかどうかは分かりません😂
はーまま
分かります!速攻、歯磨きしに行きますよねーw
お風呂好きー♡
飲んでないのに喉がピリピリします💦
かえぽん
こんばんは!めっちゃ分かります!!😱😱
ゆー🌻
なります!
なんか精子が動いてるから痺れてるような感覚になるらしいですけど、ホントかどうかは分かりません😂
はーまま
分かります!速攻、歯磨きしに行きますよねーw
お風呂好きー♡
飲んでないのに喉がピリピリします💦
かえぽん
こんばんは!めっちゃ分かります!!😱😱
「家族・旦那」に関する質問
おっとのことです。 ちょうど仕事が10連休だったときに体調崩して横になってました。熱はなし、咳くらい。病院行って薬はもらってました。病院以外は外出せず部屋でゴロゴロしてたみたいです。 昨日から仕事に行きだし…
離婚するかどうか この度旦那に3回目の借金が発覚し別居中です。 前回まで財布別にしてて300万ほど発覚義父が立て替えてくれました。 その後お小遣い以外は渡さないように私が家計を管理してましたがお小遣いで足りない…
夫(今年41歳)は、友人から 「今日飲み行かない?」っていう誘いが時々あります。 うちは神奈川の田舎なので、片道1時間以上かかるような都内に集合かけられます。 私的には当日飲みに誘うのはなかなかないし、 むしろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント