ゆー🌻
なります!
なんか精子が動いてるから痺れてるような感覚になるらしいですけど、ホントかどうかは分かりません😂

はーまま
分かります!速攻、歯磨きしに行きますよねーw

お風呂好きー♡
飲んでないのに喉がピリピリします💦

かえぽん
こんばんは!めっちゃ分かります!!😱😱
ゆー🌻
なります!
なんか精子が動いてるから痺れてるような感覚になるらしいですけど、ホントかどうかは分かりません😂
はーまま
分かります!速攻、歯磨きしに行きますよねーw
お風呂好きー♡
飲んでないのに喉がピリピリします💦
かえぽん
こんばんは!めっちゃ分かります!!😱😱
「家族・旦那」に関する質問
義実家で完全同居してる方いますか?? どのように適度な距離感とってますか?笑😅 先月から義母宅で完全同居、夫が単身赴任で不在なのですが、 先週から息子達がこども園に入園して毎日義母と2人です💦 なので、早々にパ…
旦那が気持ち悪すぎます。 離婚すれば?とかのご意見はいらないんですけど、 本当気持ち悪すぎます。 まずまじ無理なのがリビングのソファで抜いてること。 夜もしかしたら子供が急に起きておりてくるかもしれないのに…
息子の初節句、兜を旦那から義母に買ってもらえるか聞いたのですが、その時はこちらが準備するのは構わないと言ってくれました。(初孫) ネットの物も見ていましたが、実際に店舗に行きこれがいいと思った兜がありまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント