ゆー🌻
なります!
なんか精子が動いてるから痺れてるような感覚になるらしいですけど、ホントかどうかは分かりません😂

はーまま
分かります!速攻、歯磨きしに行きますよねーw

お風呂好きー♡
飲んでないのに喉がピリピリします💦

かえぽん
こんばんは!めっちゃ分かります!!😱😱
ゆー🌻
なります!
なんか精子が動いてるから痺れてるような感覚になるらしいですけど、ホントかどうかは分かりません😂
はーまま
分かります!速攻、歯磨きしに行きますよねーw
お風呂好きー♡
飲んでないのに喉がピリピリします💦
かえぽん
こんばんは!めっちゃ分かります!!😱😱
「家族・旦那」に関する質問
実弟に対して私は非情すぎるでしょうか? 弟が3回目の結婚をするそうで、両家顔合わせに来てほしいと母親から連絡がありました。 弟は30前半、初婚は27歳なのにこのスパンで3回目の結婚に呆れています。 今までの元嫁、…
私はわがままですか?? 先日中期死産で今何もできず 実家に帰ってきてます。 ずーっとダラダラしてます。 でも旦那は仕事が忙しくて 先週は会いに来てくれましたが 今週は身体がしんどいので いけないと言われました。…
貯金がないまま別居しないほうがいいですか? 旦那から逃げたいと思っています。 価値観が合わず、外出先での滅茶苦茶な行動 (キレた際に車の多い道路で停止、お会計の際に10円が無いからとお店のレジの前でカバンの中…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント