ねたろーママ
午前中は公園かお散歩
午後は下の子は昼寝して、その間に上の子はこどもチャレンジのオモチャで遊んでるか迷路とかお絵かき、塗り絵や工作を一緒にして過ごしてます🥳
下の子の昼寝のあと、おやつを皆で食べたらブロックしたりプラレールしたり3人で遊べるものをするようにしてます、、、たいてい喧嘩が始まりますが🤣
ねたろーママ
午前中は公園かお散歩
午後は下の子は昼寝して、その間に上の子はこどもチャレンジのオモチャで遊んでるか迷路とかお絵かき、塗り絵や工作を一緒にして過ごしてます🥳
下の子の昼寝のあと、おやつを皆で食べたらブロックしたりプラレールしたり3人で遊べるものをするようにしてます、、、たいてい喧嘩が始まりますが🤣
「2歳」に関する質問
子供が2歳で同じマンションに時々遊ぶ ママさんが2人います。 保育園の通知まだですがたぶん同じ保育園になります。 そこの2人がかなり仲良いので 私も家族ぐるみで時々遊ぶ仲の1人なんですが、 かなり、そちらは仲良しで…
ナイキの靴いつから履かせましたか?足首が柔らかい時期はやめた方がいいというのを聞いて今2歳ですがまだ履かせていません。いつナイキデビューしましたか?私としては履かせたい気持ちはありますが、足に良くないならと…
生命保険 けっこい手厚いものに入ってますが 保険料が家計の負担になってます。。。 だいたいですが 長男7歳11,000 次男6歳9999 長女2歳8500 私6800 旦那13000 内容にもよるのですが、こどものうちは 軽いものでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント