※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
妊娠・出産

みなさん妊娠中の食欲どう抑えてますか?笑夜はお米抜いても平気なのですが、日中食欲やばすぎて体重増加怖いです😂😂

みなさん妊娠中の食欲どう抑えてますか?笑
夜はお米抜いても平気なのですが、日中食欲やばすぎて体重増加怖いです😂😂

コメント

3mama

3人目の時はお昼サラダ🥗にしてました!

• みん

みん

朝娘とご飯を食べ、そこからお昼まで持たずにまた何か口にしてしまいます(笑)そしてお昼食べておやつも食べて、、それでも夜までにまたお腹空いて、、サラダで我慢するしかないですね😭🔥🔥

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

ご飯前にサラダ大量に食べてます!毎日毎日いちいち作るのは続かないので、カット野菜活用してます😉
あと、間食はいつも食べる量の半分以下を心がけてます!

• みん

みん

確かにサラダを毎回作るのは面倒くさすぎて、私もたまにカット野菜買ってました!間食も普通にお菓子ぼりぼり、パン食べたりです。。。笑

• 1月15日
ママ

同じく抑えられなくて困ってます😥😥
夜は絶対お米減らしたり野菜中心にするので、昼間は特に気にせず食べてます😂
おかげで妊娠前から8キロ増えました😭😭😭😭

• みん

みん

やっぱりそうですか?私も夜は減らしたり我慢できるのですが、日中はもう我慢できずでめちゃくちゃ食べてます🔥🔥🔥それでもお腹空いてきたりして恐ろしいです笑
    本当増えますよねー。。。

• 1月15日
  • ママ

ママ

ご飯が美味しいのが悪いですよねー!😂👌🏻
    まあ産後ダイエット頑張るしかない…と思って甘えてます😱

• 1月15日
  • みん

みん

つわりで見たくもなかったのに、今じゃもうご飯大好きすぎてこの変化も恐ろしい笑
    本当産後頑張るしかないですね😅🔥🔥

• 1月15日