子育て・グッズ 3人目妊娠中です。上2人の時は旦那も一緒にアパート住んでいたのですが… 3人目妊娠中です。上2人の時は旦那も一緒にアパート住んでいたのですが、今回は仕事の都合で単身赴任をしているのと、戸建てに引っ越しました。 そこで、これからほとんど1人で全てをやらなければならなくなるのですが、3人目でもこれは買った方がいいよ!とかこれ便利だよ!とかあれば教えてください😁 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 旦那 戸建て 妊娠中 3人目 パート 単身赴任 引っ越し わ(╹◡╹)(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ひーこ1011 戸建てならばベビーモニターがあると便利だと思います! すみません子供は3人ではないのですが💦🙏 1月15日 わ(╹◡╹) お返事遅れてすみません! ベビーモニター持っていなかったので検討してみます☺️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わ(╹◡╹)
お返事遅れてすみません!
ベビーモニター持っていなかったので検討してみます☺️