神戸のアンパンマンミュージアムは平日行けるなら土日祝より平日の方が…
神戸のアンパンマンミュージアムは平日行けるなら土日祝より平日の方が混み具合マシですか?
予約制だから同じですかね?😅
- りさ(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
h1r065
平日のほうがもともとのumieの人混みが少ないのかなと思います。
観光客とか昔はたくさんいましたがいまいないのでそういう意味ではスカスカにはなってきたかなです。
同じ考えでアンパンマンミュージアム行く方はいるかもです。
12月前とかはやはり人いるなーとは印象は土日は受けました。
うちは高知のアンパンマン ミュージアム行きましたがほとんど人いなくていないってのはこうだなと思ったくらいです。
りさ
そうなんですね😀
詳しく有難うございます。
高知のアンパンマンミュージアムは美術館みたいだと聞きました😂
神戸の方が喜びそうな気がします✨
h1r065
遊ぶエリアが高知も地下にはありましたよー。バイキンマンのがないくらいで。
人少ないからこども喜びまくりでした。
着ぐるみとかショーもないけど原画とかいうか絵が飾ってあり大人もじっくり楽しみつつ、こどもも見てました。
キャラクターの押し印みたいなのも探したりやらも楽しかったですよ。
息子の1歳のときに神戸地元だし行きましたが有料ゾーンは2度目はないなとなりました😅
値段と混みすぎやらで楽しめなかったので。
高知は座りで大画面シアターみたいなのもありました。
外には巨大なだだんだんもいてと目の前にアンパンマン モチーフの公園もあって寒いけどこどもは喜んで遊んでました。
コロナ落ち着いたら高知の方おすすめしたいですよ😊
りさ
そうなんですね✨
高知県は実家でコロナでしばらく帰れてないですが高知のアンパンマンミュージアム褒めてもらえて嬉しいです!
市内住みなのでこっちも行った事ないですが💦
高知のアンパンマンミュージアムも帰った時行ってみようと思います!
有難うございます😀
h1r065
高知はよかったです!
お子さんは小さいならよりそちらのがこんでもないし楽しめると思うくらいです。
うちの子いったときは大きい子いてみていて危なかったので😂