妊娠のタイミングについて気になることがあります。急に子どもが欲しいと思っていたわけではないのですが、ついつくってしまいました。妊娠していたら嬉しいけれど、産み分けも考えていたので、皆さんはどう思われるでしょうか?
聞いていいのか分からないですが⚠️⚠️皆さん「今日の行為で子どもつくろう!」と思ってつくりましたか?
「そろそろ欲しいな~」と思っていましたがまだ少し先かなと考えていました。ですがこの前の行為で盛り上がってしまい、、💦😅中に出されました。もし妊娠できたとしたら凄く嬉しいですが、私としては産み分けも考えておりきちんとタイミングとってやりたかったので皆さんどうなのかなと気になってしまいました💦
- もなか(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
あや
妊娠中から一切してなくて約1年半ぶりにしたときに、同じ状況になり妊娠しました🤣
わかります!
ちょっと試したかったこともあったしなーとは思いつつ、授かりものなので どっちかな?とワクワクしてます☺️💕
退会ユーザー
1人目はずっと一緒にいたくて
妊活しました💦
2人目、3人目は
何月生まれがいい!
と思って妊活しました😊
3人目はズレました笑
-
もなか
ありがとうございます!
妊活は意識されてたのですね、- 1月15日
退会ユーザー
いつでも妊娠していいと思ってからは避妊なしでした🙆♀️排卵日のためにとか何月に生みたいからとかで夫婦生活はしておらず自然に任せました❤️
-
もなか
うちは排卵日3日前だったので
妊娠していると嬉しいなという感じです❤️- 1月15日
もなか
私はとりあえず妊娠しているかワクワクドキドキしています。🤣❤️