コメント
ままり♡
骨盤痛いし全身かゆいし
つわりでお腹が空いても満たされても気持ち悪いし..って感じでした😂
でもやはりお腹大きくなると
下にあるものを取るのと頻回のトイレ、夜寝れずに朝眠気が来るのが苦痛でした😭
ままり♡
骨盤痛いし全身かゆいし
つわりでお腹が空いても満たされても気持ち悪いし..って感じでした😂
でもやはりお腹大きくなると
下にあるものを取るのと頻回のトイレ、夜寝れずに朝眠気が来るのが苦痛でした😭
「妊娠21週目」に関する質問
もうすぐ21週なのですが このくらいの時期はまだ胎動ってムラありますか?💭 数日前まではぽこぽこ!ってよく感じてましたが 昨日からここ2日間は胎動が少なくて弱いような…😖 エンジェルサウンズで心拍は聞けてます!
妊娠21週です。 今まで産後1ヶ月は実家でゆっくりさせてもらおうと思っていたのですが悩んでます。 父母、妹が喫煙者で家の中で吸う時は換気扇の下で吸って欲しいとお願いしてるのですが、私が2階にいて見てないと普通に…
いま妊娠21週に入りました💕 もともとお腹はでてますが 妊婦みたいなお腹っていつ出るんでしょうか、、 下腹触れば膨らんでる感じはしますが、、 みなさんは いつから妊婦っぽいお腹になりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
あたしと同じで安心しました🥺