コメント
退会ユーザー
このご時世なのでやめておきます😭
たむ
私だったら行くかなー?支援センターもかなり感染症対策しているところが多いし、前に規模の小さい支援センターに午後から行ったら貸切だった時もありました😂
こんなご時世ですが、感染対策しながら気分転換するのも大事だと思います🙆♀️
-
かりん
貸切だった時、何をしましたから?
気分転換にいきたいのは本音です💦- 1月15日
-
たむ
返信遅くなってすみません🙇♀️貸切だった時は子どもを解き放ちました!笑
私はそばにいて一緒に遊んだり子どもの近くで支援センターの先生に話を聞いてもらったり自由に過ごしました🙆♀️- 1月28日
おうみ
私は人が少ないなら短い時間で行くかもしれません。
子供を守れるのは親だけですが、自分を(精神的にも)守れるのもかりんさんだけです。
外は怖いですけど、ずっと閉じこもってるのも辛いですよね😭
-
かりん
1時間半のみなんですよね…
感染は怖いですが、閉じこもっているのもつらくて…- 1月15日
えびせん
少ないなら感染リスクは低いと思えるし、ママ達いなくてもその分職員と話せると思います。何時くらいが多いですか?もかいつもどのくらい来るんですか?とか。
何なら、家いると息が詰まっちゃって💦とか愚痴聞いてくれたりもします😊息抜きになると思いますよ。そちらのセンターがどんな感じかは行ってみないと分からないですが💦
-
かりん
息詰まりますよね…
行こうかな…と思います。- 1月15日
退会ユーザー
逆に貸切の時は親子でゴロゴロ寝そべれるのでラッキー🙌🏻って思って行きます😳
怖いけど引き篭もってるのも本当つらいので🥺ちなみに我が家は今日行ったら今週は皆勤賞です🤣
-
かりん
今日行ってこようと思います!!!
- 1月15日
-
退会ユーザー
ぜひぜひ、気分転換に行ってみてください😊
私は離乳食を食べないから来た!イライラしちゃうってよく先生に話します笑笑- 1月15日
-
かりん
いってきました!!!
気分転換にもなり、娘も楽しく周りをキョロキョロしてました!
また行こうと思ってます😊- 1月15日
かりん
やはりそうですよね…