妊娠・出産 27週です最近ご飯がすぐにお腹いっぱいになります😖これは子宮で胃が圧迫… 27週です 最近ご飯がすぐにお腹いっぱいになります😖 これは子宮で胃が圧迫されてるから?? 同じような方おられますか?? 体重も減っちゃって、 分けてなにかを食べた方がいいのか… しかしあまりお腹減らない😂 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 体重 妊娠27週目 ご飯 さくちゃん🐮(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ♡♡ 私も妊娠中のその週数の時そうでした😅 検診の時に相談したら、胃が圧迫されてるからとの事で、1日に何食かに分けて少しづつ食べてと言われました😊 1月15日 さくちゃん🐮 そうなのですね! まだ子宮お臍より少し大きいくらいでと甘くみてました😅 私も食べれるときに少しずつ食べてみたいと思います!! ありがとうございます🙏🎵 1月15日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくちゃん🐮
そうなのですね!
まだ子宮お臍より少し大きいくらいでと甘くみてました😅
私も食べれるときに少しずつ食べてみたいと思います!!
ありがとうございます🙏🎵