ファッション・コスメ 今23歳ですが2人目産んでから肌荒れが酷いです💦ニキビ跡も気になり乾燥… 今23歳ですが2人目産んでから肌荒れが酷いです💦 ニキビ跡も気になり乾燥します💦 そんな肌におすすめのスキンケア教えてください🥲 ツルツル肌になりたいです😭🙏 出来れば市販のものが助かります🙏 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 2 スキンケア ニキビ おすすめ 3歳 肌荒れ 2人目 ママ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしもニキビ酷かったですが、クレンジングにDUOと化粧水と保湿をメラノCC使うようにしたらニキビできなくなったし、跡も薄くなってきました! もしよかったら試してみてください✨ 1月15日 ママ ありがとうございます😭🙏 試してみます! 1月15日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭🙏
試してみます!