子育て・グッズ ミルクを作る前は必ず手を洗ってますか?ミルク作り哺乳瓶洗いと頻繁に洗… ミルクを作る前は必ず手を洗ってますか? ミルク作り哺乳瓶洗いと頻繁に洗い物や手洗いするようになって肌荒れが治りません😣 また,赤ちゃんに触れても安心なハンドクリームで傷を治す効果が高いものがあれば知りたいです! ユースキンが好きなのですが塗った手で赤ちゃんに触れても安全なのでしょうか? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 赤ちゃん 肌荒れ 手洗い ハンドクリーム きなこ✳︎(4歳1ヶ月) コメント レモネード🍋 わたしもユースキン使ってます。寝る前にベッタベタに塗ったら数日でだいぶ回復しました😊 ユースキンは肌に合えば赤ちゃんも使えるとサイトに書いてあったので、気にせず使ってます☺️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント