レモネード🍋
わたしもユースキン使ってます。寝る前にベッタベタに塗ったら数日でだいぶ回復しました😊
ユースキンは肌に合えば赤ちゃんも使えるとサイトに書いてあったので、気にせず使ってます☺️
レモネード🍋
わたしもユースキン使ってます。寝る前にベッタベタに塗ったら数日でだいぶ回復しました😊
ユースキンは肌に合えば赤ちゃんも使えるとサイトに書いてあったので、気にせず使ってます☺️
「手洗い」に関する質問
風邪を引きました🤧 熱は37.8° 赤ちゃんは生後1ヶ月ですが、風邪はうつりますでしょうか? とりあえずマスク着用、赤ちゃんに触る前には必ず手洗いしています。 母乳をあげている為、どうしても赤ちゃんに触れる必要があ…
トキソプラズマのことをよく知らないまま猫カフェに行ってしまいました。 行っただけなら特に気にしてなかったんですが、バッグにおしっこをかけられてそれをウェットティッシュで拭いたり手で触った後手洗いもサッとで石…
食中毒について 日頃から手洗いなど衛生面で気をつけているのですが、 今日遊び場に3歳の子供を連れていき、トイレの後トイレの手洗い場で石鹸で手を洗わせた後スリッパを子供が手で揃えていて、私が荷物を取りに行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント