コメント
はるまる
少しでも安心出来ればと思いコメントしますが、私は妊娠初期から5ヶ月くらいまで毎日不正出血してました😭!
というより元々不正出血があり、なんなら妊娠にすぐ気付けなくて、初めて産婦人科を受診したときも受付の人に『え?出血してる?それって生理ではなくて?』と聞かれたレベルです😭😭😭※出産は違うとこでしました。受付の人の言い方が嫌で(笑)
しかし、去年無事出産して母子共に問題ありませんでした☺️
でも心配なら何回でも病院に行って聞いてみていいと思います😭何かあってからでは遅いので…💦
私も毎回検診で質問してたし、なんなら塊が出た日は仕事を休んで受診してました😭それでも問題なく💦
まだ初期ですし心配ですよね😭お身体大事になさってくださいね😭💓
退会ユーザー
長男のとき10w頃まで出血がありました。多い時は生理3日目くらいの量が出て、ダメだと思いました💦
心配ないとのことですが、出血の箇所とか聞いてますか?
私は子宮にできたポリープから出血していたらしく、流産の兆候や流産に繋がる出血ではないと言われました。
-
福ちゃん👶🏻💙
コメントありがとうございます。
大変な思いした事あったんですね…
出血の箇所は聞いてませんでした。
赤ちゃんの大きさと
「出血あるので止血剤出しときますね」と言われただけで
膣内からだと思います😔
明日電話して聞いてみます。
ありがとうございました🙏- 1月14日
mama
私も同じような茶色いものがティッシュにつくことが何度かありましたよ!5ヶ月まで毎日ではないけど不定期にありました🙌!
心配になりますよね😭私も心配でネットで調べたりしちゃって更に不安になってしまっていました😣💦
私はその度に病院に行ってました😫💦
不安だったら病院に相談した方がいいと思います😊✩
-
福ちゃん👶🏻💙
不安になります😔
私もネットや本などで調べて
流産の確率なども調べて…益々不安になっての繰り返しです💦
ありがとうございます。
明日電話してみたいと思います🙏- 1月14日
福ちゃん👶🏻💙
ありがとうございます😔
そうだったんですね…
塊が出たんですね…不安でしたよね…💦
明日、電話してみたいと思います。
ありがとうございました🙏