子育て・グッズ 2ヶ月半近くなり授乳のリズムが分かってきました。9時以降は私の母乳が… 2ヶ月半近くなり授乳のリズムが分かって きました。 9時以降は私の母乳があまり出てないのか あげてもあげても頻繁に欲しがります😭 けど哺乳瓶拒否で完母です💦 夜だけでもミルク飲んで欲しいのですが😂 頻繁にあげた後は夜6時間くらい ぐっすり寝ることが多いです💦 一応出てるんですかね💦 夜に出が悪くなるのは改善出来ないもの なんですかね😂? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 完母 哺乳瓶拒否 へぴ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント